Temas: A Brindar este 18 con estilo y pasión


El gran interés de los chilenos por estas bebidas Premium como Ciroc y Tanqueray, y Bulleit Bourbon ha permitido que existan diferentes y variadas formas de consumirlos. Por esta razón, el experto se atreve a dar sus recetas más secretas que pueden crearse con estos destilados de sabores frutales y nacionales, como la papaya, el limón, ají, naranja entre otros. Sorpréndete con las preparaciones para vivir un 18 de septiembre de corazón. 

Fernando Costa trainer de Diageo Bar Academy y uno de los dueños del bar Siete Negronis en Bellavista que hoy está causando sensación, comparte algunas de sus más máximas recomendaciones. 


Tongariki Cocktail: Inspirado en Isla de Pascua y en los sabores típicos de la zona. 

Ingredientes 

→ 50 cc Bulleit Bourbon 

→25 cc Jugo de Naranja 

→ 15 cc Jarabe de Té Negro 

→ 25 cc Jugo de Guayaba 

→ 25 cc Jugo de Papaya 

→ Gotas de Amargo 

Preparación Sirve directamente en un vaso largo y agrega hielo molido. Mezcla bien y decora con flores, una mini sombrilla y menta. 

Tanqueray con Ají: Esta preparación incorpora ingredientes frescos y atrevidos, como cítricos, manzanilla y ají. 

Ingredientes 

→ 50 cc Tanqueray Ten 

→ 25 cc Jugo de Limón de Pica 

→ 25 cc Jarabe de Goma 

→ 50 cc Agua con Gas 

→ 25 cc Clara de Huevo 

Preparación Mezcla los ingredientes en un vaso de greda con hielo y pon el ají verde cortado a la mitad (sin semillas) dentro del cóctel. 


Ciroc Allegre: Éste es uno de los cócteles favoritos por la frescura y sabores frutales, totalmente adoc para esta temporada. 

Ingredientes 

→ 50 cc Ciroc Ultra Premium Vodka 

→ 50 cc Jugo de Chirimoya 

→ 25 cc Jugo de Naranja 

→ 25 cc Jarabe Simple 

Preparación Sirve en un frasco con tapa sobre hielo molido, revuelve y finaliza decorando con naranja. 





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