Para quienes están planificando
celebrar a los papás en su día, el próximo los restaurantes PROBOCA de Lo Barnechea
y Ñuñoa son excelentes alternativas, que ya se preparan para festejar con sus exquisiteces en un ambiente
único y natural a todos los papás
que lleguen a sus locales.
A menos de 20 metros de la plaza
San Enrique en PROBOCA de Lo Barnechea
se puede disfrutar de diversas preparaciones peruanas con ingredientes de
primera calidad, entregando un sabor único y una experiencia inolvidable.
Entre los platos que
recomienda su reconocido Chef Jaime
Arbulú del restaurant peruano, destaca para los papás: Pulpo 100K, Risotto Arequipeño, Lomo Salteado
y más
Proboca cuenta con un menú
completo para celebrar a cada uno de los padres
que lleguen a festejar con su familia, amigos y más.
De entrada se recomienda un El pulpo 100 k, pulpo preparado a la
parrilla con ajo, albaca, tomate cherry,
papas rusticas, aceite de oliva, pimentón y gotas de limón, todo con un
punto exacto para realzar cada sabor de cada ingrediente. Acompañado de una leche de tigre
o Pisco Sour PROBOCA, que se
caracteriza por ocupar los mejores sabores de Perú.
Como plato de fondo se recomienda Lomo
Salteado Como Dios Manda, muy apetecidos por los hombres de la casa es un
plato tradicional e infaltable de la
comida peruana, pero con toques únicos en esta nueva carta, preparado con trozos de lomo salteados con cebolla, tomate,
pisco peruano, salsa de soya, sal y pimienta. Acompañado con papas fritas y
arroz blanco; su reconocido más la carta de vinos de descorchados, promete
ofrecer al visitante la mejor opción de maridajes para cada uno de sus platos.
Finalmente como postre se
regaloneará con la clásica Crema volteada, Suave y delicioso
postre a base de huevo y leche condesada con un toque de vainilla cocido en
baño maría por más de 2 horas con un caramelo especial de casa.
Para más información
Teléfono Reservas:22.813.22.20
Descuentos y
promociones en https://www.facebook.com/proboca.cl/?ref=ts&fref=ts
Comentarios
Publicar un comentario