El gran interés de los chilenos por estas bebidas Premium como Ciroc y Tanqueray, y Bulleit Bourbon ha permitido que existan diferentes y variadas formas de consumirlos. Por esta razón, el experto se atreve a dar sus recetas más secretas que pueden crearse con estos destilados de sabores frutales y nacionales, como la papaya, el limón, ají, naranja entre otros. Sorpréndete con las preparaciones para vivir un 18 de septiembre de corazón.
Fernando Costa trainer de Diageo Bar Academy y uno de los dueños del bar Siete Negronis en Bellavista que hoy está causando sensación, comparte algunas de sus más máximas recomendaciones.
Tongariki Cocktail: Inspirado en Isla de Pascua y en los sabores típicos de la zona.
Ingredientes
→ 50 cc Bulleit Bourbon
→25 cc Jugo de Naranja
→ 15 cc Jarabe de Té Negro
→ 25 cc Jugo de Guayaba
→ 25 cc Jugo de Papaya
→ Gotas de Amargo
Preparación Sirve directamente en un vaso largo y agrega hielo molido. Mezcla bien y decora con flores, una mini sombrilla y menta.
Tanqueray con Ají: Esta preparación incorpora ingredientes frescos y atrevidos, como cítricos, manzanilla y ají.
Ingredientes
→ 50 cc Tanqueray Ten
→ 25 cc Jugo de Limón de Pica
→ 25 cc Jarabe de Goma
→ 50 cc Agua con Gas
→ 25 cc Clara de Huevo
Preparación Mezcla los ingredientes en un vaso de greda con hielo y pon el ají verde cortado a la mitad (sin semillas) dentro del cóctel.
Ciroc Allegre: Éste es uno de los cócteles favoritos por la frescura y sabores frutales, totalmente adoc para esta temporada.
Ingredientes
→ 50 cc Ciroc Ultra Premium Vodka
→ 50 cc Jugo de Chirimoya
→ 25 cc Jugo de Naranja
→ 25 cc Jarabe Simple
Preparación Sirve en un frasco con tapa sobre hielo molido, revuelve y finaliza decorando con naranja.
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