En el mundo aumenta el consumo de quinoa, ya que esta semilla de origen andino es considerada un “superalimento” porque posee un alto porcentaje de proteínas que superan al de otros cereales como la avena, trigo y arroz, además de tener bajo índice glicémico, por lo cual su consumo es incluso beneficioso para pacientes con diabetes. Contiene minerales como fierro, fósforo, potasio, calcio, magnesio y zinc.
Entre sus múltiples beneficios destaca su gran cantidad de fibra dietética, lo que la convierte en un alimento ideal para eliminar toxinas, actuando como excelente depurador del cuerpo colaborando en la reducción del colesterol malo o LDL y elevando el colesterol bueno o HDL, lo que ayuda a prevenir y tratar enfermedades cardiovasculares.
Nutrevida agregó a la Quinoa con sabor a chocolate instantánea Cebada Malteada tostada, que no sólo incorpora mayor valor nutricional, sino también coayuda en la producción de sensación de saciedad, lo que convierte a este producto en una excelente opción para apoyar dietas para el control de peso, sin perder energías ni nutrientes.
Naiffe Jasen, Gerenta General de Nutrevida nos cuenta: “Su preparación es rápida y muy fácil. Puede consumirse con cualquier tipo de leche, fría o caliente, sólo vasta mezclar una cucharadita colmada de Quinoa con sabor a chocolate instantánea con un vaso de la leche que ha elegido y revolver. También puede disfrutarse con agua, yogur, jugo, en batidos, o en repostería”.
Quinoa con sabor a chocolate instantánea es libre de sellos, y cuenta con valores nutricionales clasificados como saludables por las autoridades de salud.
Comentarios
Publicar un comentario